Ingredienti:
800 gr di riso
15 biscotti snack vegani alle verdure per cani (si trovano facilmente in commercio)
3 cucchiai di burro di cocco
6 carote
4 barbabietole rosse cotte
Procedimento:
Bollire il riso in abbondante acqua, scolatelo e separatelo in due ciotole. Bollire le carote tagliate a pezzettini piccoli e sminuzzate le barbabietole rosse, in un frullatore aggiungete una parte di riso e 2 barbabietole e frullate ad intermittenza fino ad ottenere un colore rosso omogeneo. Lavate ed asciugate bene il frullatore e frullate i biscotti snack insieme al burro di cocco fino ad ottenere una grana sottile, in uno stampo a cerniera fare il primo strato di biscotti frullati compattandoli bene, il secondo strato di riso bianco al quale avrete mischiato le carote e le 2 barbabietole rimanenti e completate l’ultimo strato con il riso frullato con le barbabietole. Il procedimento per capirci è lo stesso di una cheesecake. Riponete la torta in frigo e lasciate riposare per almeno 4 ore. Un volta pronta decorate con fili di carote crude e qualche biscottino avanzato. Io ho servito la torta ai nostri amici a 4 zampe per il compleanno del mio piccolo Gunny che ha compiuto 1 anno ed i suoi amici Cloe e Stich hanno tanto apprezzato insieme al festeggiato tantissimo l’unica raccomandazione è di porzione la torta per ogni cucciolo in modo da non creare problemi mentre la mangiano.
Xo Xo Vigan Vì Vì