Ingredienti:

Biscotti Vegani a vostro piacimento, io ho usato i nuovi oro saiwa che hanno cambiato la ricetta e sono diventati vegani

Caffe

Panna da montare di Soia

Burro di Noccioline

Crema spalmabile alla nocciola della marca che preferite

Cacao

Procedimento

Preparate il caffè aggiungete dell’acqua e zuccheratelo, mentre aspettate che il caffè sia freddo montate la panna (io ho montato due confezioni grandi) e una volta montata separatela in due contenitori. In un contenitore ho aggiunto 2 abbondanti cucchiai di burro di noccioline e nell’altro la crema alla nocciola. Come un classico tiramisù alternate uno strato di biscotti imbevuti nel caffè e uno di panna alternando i due gusti. Personalmente visto che sono ghiotta di burro di noccioline ho fatto anche uno strato di solo burro di noccioline… Terminate lo strato di tiramisù con la panna e cospargetelo di cacao amaro. Lasciatelo riposare nel frigo per almeno 3 ore.

Che dire i miei commensali lo hanno divorato (infatti la foto è un esempio di un altro mio tiramisù…)

Xo Xo Vigan Vì Vì

www.veganissimome.it