VeganissimoMe: Spaghetti con spaghettini di zucca e scusate il giro di parole ma…

Tempo fa ho comprato lo spiralizzatore e sinceramente lo avevo dimenticato nel mobile, oggi ho deciso di utilizzarlo e cercando in rete ho trovato questa foto, io personalmente non sono riuscita a fare degli spaghetti così lunghi di zucca ma comunque ne è uscita una ricetta ottima e veloce anche utilizzando la vecchia grattugia Ikea! Anche se confido un giorno di utilizzare questo strumento diabolico dal nome strano Spiralizzatore senza morire dissanguata…

INGREDIENTI

350 Gr di zucca

250 Gr di spaghetti (x 2 persone)

1/2 Bicchiere di olio evo

Sale

1 Spicchio grande di Aglio

1/2 Peperoncino

PROCEDIMENTO

Pulire il pezzo di zucca e privarlo dei semi, con una grattugia a maglia larga ricavarne degli spaghetti più lunghi possibile, in una padella antiaderente dai bordi alti scaldare l’olio e far soffriggere l’aglio il peperoncino, aggiungere gli spaghetti di zucca e farli cuocere per circa 5/7 minuti. Cuocere degli spaghetti  al dente ( è necessaria la pasta lunga per far si che la lunghezza degli spaghettini di zucca si confonda con quella della pasta), aggiungere gli spaghetti alla padella con la zucca e saltare con mezzo mestolo di acqua di cottura. Come vi accennavo una ricetta facilissima che vi permetterà di stupire i vostri ospiti.

Xo Xo Vigan Vì Vì