VeganissimoMe: Spaghetti con spaghettini di zucca e scusate il giro di parole ma…

Tempo fa ho comprato lo spiralizzatore e sinceramente lo avevo dimenticato nel mobile, oggi ho deciso di utilizzarlo e cercando in rete ho trovato questa foto, io personalmente non sono riuscita a fare degli spaghetti così lunghi di zucca ma comunque ne è uscita una ricetta ottima e veloce anche utilizzando la vecchia grattugia Ikea! Anche se confido un giorno di utilizzare questo strumento diabolico dal nome strano Spiralizzatore senza morire dissanguata…

Ingredienti:

350 Gr di zucca

250 Gr di spaghetti (x 2 persone)

1/2 Bicchiere di olio evo

Sale

1 Spicchio grande di Aglio

1/2 Peperoncino

Procedimento:

Pulire il pezzo di zucca e privarlo dei semi, con una grattugia a maglia larga ricavarne degli spaghetti più lunghi possibile, in una padella antiaderente dai bordi alti scaldare l’olio e far soffriggere l’aglio il peperoncino, aggiungere gli spaghetti di zucca e farli cuocere per circa 5/7 minuti. Cuocere degli spaghetti  al dente ( è necessaria la pasta lunga per far si che la lunghezza degli spaghettini di zucca si confonda con quella della pasta), aggiungere gli spaghetti alla padella con la zucca e saltare con mezzo mestolo di acqua di cottura. Come vi accennavo una ricetta facilissima che vi permetterà di stupire i vostri ospiti.

Xo Xo Vigan Vì Vì

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati