IMG_2067

Ingredienti x 4 persone

400 grammi di spaghetti

Olio quanto basta

2 Spicchi di Aglio

1/2 Peperoncino

120 grammi di pistacchi tritati

Procedimento

Mettere su l’acqua per cuocere la pasta e salarla, contemporaneamente mettete in una padella antiaderente abbondante olio ( direi che mezzo bicchiere basta) scaldate l’olio e aggiungete l’aglio precedentemente sminuzzato ed il peperoncino sempre tagliato sottile, lasciate imbiondire l’aglio senza bruciarlo per un paio di minuti ed una volta spento aggiungere una generosa spolverata di polvere di pistacchi. Quando mancheranno 2 minuti al tempo di cottura indicato della pasta , scolate gli spaghetti conservando però una tazza dell’acqua di cottura. Versate gli spaghetti nella pentola con l’olio e rimettete sul fuoco aggiungendo poco per volta l’acqua di cottura, spadellate gli spaghetti ed il resto della polvere di pistacchi e completate la cottura. Impiattate e mangiate subito.

XoXo Vigan VìVì

www.ricette-vegane.com

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati