hqdefault

INGREDIENTI:

300 gr di Friarielli puliti

Olio Evo

Sale

Peperoncino

1 Spicchio di aglio piccolo

pepe

PROCEDIMENTO:

Sciacquare e pulire i friarielli, in una padella antiaderente mettere i friarielli puliti ma non sgocciolati benissimo aggiungete un pezzetto di peperoncino il sale e lasciateli stufare. Una volta morbidi fateli raffreddare bene ed una volta freddi inseriteli in un bicchiere frullatore con aglio, pepe e lo spicchio di aglio e azionate il motore incorporando man mano l’olio a filo fino ad ottenere un composto cremoso.

Io personalmente amo i friarielli ed in questo periodo li trovo sui banchi ma non sono teneri quindi per non privarmi di prenderli utilizzo questa ricetta per avere comunque casa che profuma di questa verdura fantastica. Utilizzo il pesto di Friarielli sulle bruschette ma sopratutto sulla pasta fresca e vi dico che mangerete una vera bontà.

Xo Xo Vigan Vì Vì

www.veganissimome.it