Ingredienti per 4 persone

350 grammi di funghi porcini ( se non li ho freschi utilizzi quelli surgelati)

2 Barattoli di fagioli tondini

300 grammi di pasta mista

1/2 Cipolla

1 spicchio di aglio

4 pomodorini datterini

1/2 bicchiere di vino bianco

Olio

Sale qb

1 cucchiaino di dado vegetale

Procedimento

Far soffriggere l’aglio e la cipolla ed i funghi porcini tagliati a cubetti sfumando il tutto con del vino bianco ed un cucchiaino di dado vegetale. Una volta che la cipolla è ben appassita aggiungere i pomodorini e far cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Aggiungere i due barattoli di tondinie due tazze abbondanti di acqua, far cuocere per 30 minuti ed una volta che i fagioli sono cotti aggiungere la pasta e far cuocere al dente. Spegnere e far rapprendere per 5 minuti. Servire la pasta e fagioli ai funghi porcini con una spolverata di pepe ed un filo di olio a crudo piccante

XoXo Vigan VìVì

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