13895536_10154365917834028_6425531631399773093_n

INGREDIENTI:

4 Melanzane Lunghe

1 Bottiglia di pomodoro per il sugo

Farina per l’impanatura

Besciamella

PROCEDIMENTO:

In un pentolino preparare un sugo semplice e leggero, mentre il sugo cuoce preparare le melanzane tagliandole per la lunghezze e di uno spessore di circa mezzo centimetro stenderle in una pirofila fare degli strati alternando ogni strato con una manciata di sale grosso e lasciare le melanzane spurgare per una mezz’ora. Trascorso il tempo previsto sciacquate e asciugate le melanzane ed iniziate ad impanarle nella farina e friggetele in abbondante olio. Mentre lasciate le melanzane raffreddare preparate la besciamella:

Besciamella di Soia
Ingredienti:
500 ml di Latte di Soia
2 cucchiai di Farina 00
80 gr di margarina o di burro di soia
1 Pizzico di sale
1 cucchiani di dado vegetale

Procedimento:

Inserire tutti gli ingredienti in un bicchiere alto e con il Minipimer a lame emulsionare per qualche minuto. Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino antiaderente e a fuoco basso far cuocere girando ogni tanto con una frusta. Portare ad ebollizione e spegnere dopo 2 minuti.
Adesso iniziate a fare gli strati per la parmigiana, io inizio con un fondo di sugo, poi le melanzane e poi la besciamella fino ad esaurire tutti gli ingredienti lasciandomi però l’ultimo strato coperto di besciamella. Infornate per 20 minuti e servite tiepida.

XoXo Vigan VìVì

www.veganissimome.it

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati