INGREDIENTI:

150 gr di Farina 0

50 gr Farina integrale

2 Mele

50 gr di zucchero

400 ml di latte di Soia

1 cucchiaino di lievito per dolci

3 cucchiaio di Olio di Semi o burro di Soia fuso

1 cucchiaio di Cannella

PROCEDIMENTO

Setacciare la farina con il lievito, aggiungete gli ingredienti in polvere, a parte mescolate l’olio con il latte e versate il tutto a filo nella farina mescolate dall’alto verso il basso fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.  Lavate le mele e con una mandolina tagliate le mele sottili ed aggiungetele al composto e mescolate per amalgamare gli ingredienti.

In una padella antiaderente unta versate un mestolo di composto e fatelo cuocere circa 3 minuti per lato a fuoco moderato, cospargete i pancakes di sciroppo di acero o zucchero a velo.

Xo Xo Vigan Vì Vì

 

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati