14457272_10154541412189028_8432379122960406654_n

INGREDIENTI:

250g Farina 00

100g di Zucchero

100 g Olio Vegetale

300g Banane mature

1 cucchiaino di Cannella

130 ml di Latte Vegetale

1 pizzico di sale

1 bustina di lievito per dolci

PROCEDIMENTO:

In una ciotola aggiungere gli ingredienti solidi e mescolare. A parte con una forchetta schiacciare le banane ed amalgamatele al composto aggiungendo a filo latte ed olio (il latte a temperatura ambiente) e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, unite i due composti. Riempite i pirottini per muffin a metà e lasciateli cuocere con forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti. Sfornare e servire freddi.

Io personalmente ho utilizzato questi Muffin alla Banana e Cannella per una cena dell’ultimo momento e li ho guarniti con crema di nocciole ed è stato un successo. Purtroppo non mi hanno dato il tempo di fotografarli…

XoXo Vigan Vì Vì

www.veganissimome.it