Io amo le pesche ed ovviamente di questi periodi iniziano a mancarmi molto e devo dire che le marmellate di mia madre aiutano molto ma non sempre bastano ed ecco perché spesso mi concedo per colazione i muffin al succo di frutta alla pesca.
Ingredienti:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
170 ml di succo di frutta alla pesca
120 ml di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella (facoltativo)
Procedimento:
Setacciare la farina in una ciotola capiente ed aggiungere lo zucchero, il cucchiaino di cannella e la bustina di lievito. A parte unire l’olio con il succo di frutta ed il pizzico di sale, girare energicamente. A questo punto accendere il forno a 180 e preparare i pirottini per i muffin, a questo punto in una ciotola capiente unire i due composti e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, riempite i pirottini fino a metà e infornare per circa 35 minuti. Servite con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.
Xo Xo Vigan Vì Vì