INGREDIENTI:

1 Kg di Banane Mature

600 gr di Zucchero

100 gr di Cocco rapè

250 ml di Acqua

1 Limone

Procedimento

Mettete a reidratare il cocco in una ciotola con i 250 ml di acqua per almeno 2 ore, quando il cocco sarà di nuovo idratato  frullatelo col minipimer fino a renderlo più cremoso possibile. In una pentola capiente ed antiaderente  inserite le banane schiacciate grossolanamente con la forchetta lo zucchero il succo di 1 limone e la crema di cocco, mettete sul fuoco a fiamma media e lasciate cuocere per almeno 1 ora e 30 mescolando spesso. Una volta pronta la marmellata versatela ancora calda nei vasetti precedentemente sterilizzati chiudeteli e riponeteli a testa in giù su un canovaccio.  Lasciateli riposare almeno per una notte. Questa marmellata si può fare anche con le banane molto mature ma non troppo o risulterà scura.

Xo Xo Vigan Vì Vì

 

 

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati