limoncello-a

INGREDIENTI:

6 Limoni

1/2 Litro di alcol al 95%

1 Lt di latte di soia alla vaniglia

850 gr di zucchero di canna

PROCEDIMENTO

Pelare a vivo i limoni utilizzando un pelapatate e prelevare solo la parte gialla della buccia, quella bianca è da evitare perchè è amara, ,mettete quindi le bucce in un barattolo molto grande e aggiungete l’alcol e coprite. Tenete quindi le bucce nel barattolo a macerare per una settimana fuori dal frigorifero. Trascorsi i sette giorni, mettete il litro di latte di soia alla vaniglia e lo zucchero in una pentola, sciogliete lo zucchero mescolando e portatelo a bollore, non appena bolle spegnete il fuoco, aggiungete le bucce lasciate a macerare e separate dall’alcol e lasciate raffreddare completamente. Aspettate che il latte sia freddo ed aggiungete l’alcol mescolate bene, filtrate ed imbottigliate. Riponete la crema a raffreddare in freezer.

XoXo Vigan Vì Vì

www.veganissimome.it