Insalata-di-ceci-light

Ingredienti:

2 barattoli di ceci scolati e sciacquati

200 grammi di pomodori a dadini

1 cipolla rossa di Tropea piccola

Prezzemolo tritato

Menta tritata

Uno spicchio di aglio tritato

1/2 bicchiere di olio Evo

125 ml di aceto di sidro di mele

Sale

Pepe nero macinato fresco

Procedimento:

In una ciotola mischiare i ceci precedentemente sciacquati e sgocciolati, il pomodoro, la cipolla tritata grossolanamente, il prezzemolo e la menta sminuzzati e l’aglio schiacciato.

In una ciotola unire l’aceto con l’olio evo sale e pepe ed emulsionate, versate sull’insalata e condite bene. Fate riposare per almeno 2 ore l’insalata prima di servirla.

(A me personalmente piace servirla su un letto di miglio lessato ma è facoltativo, come facoltativa è l’aggiunta di pomodori secchi sminuzzati olive e capperi)

XoXo Vigan VìVì

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Vigan Vi Vi

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