insalatadipatate

INGREDIENTI:

4 Patate lesse medie

Pomodorini ciliegini

Rucola

Olive nere

Olive bianche

Capperi

Origano

Basilico

Cipolla rossa di tropea

Olio evo

Sale

PROCEDIMENTO

Fare a dadini medi le patate lessate e fatte raffreddare bene ed in una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti, e irrorare di olio e sale. Non c’è ricetta piu’ facile personalmente questo è un piatto unico che utilizzo spesso perchè a seconda dei gusti e sopratutto delle esigenze si può adattare benissimo a mille usi. Spesso lo realizzo quando ho molti ingredienti conservati in frigo, ovvero pochi peperoni grigliati o le melanzane cucinate ed avanzate e sopratutto quando ho gente all’ultimo momento come apericena. Con la piccola accortezza di realizzarla almeno 3 ore prima di servirla e facendola riposare in frigo è ottima con varie varianti, si può aggiungere mais o ceci in scatola sciacquati, quindi vi invito a provare le mille alternative mantenendo base gli ingredienti sopra elencati.

XoXo Vigan VìVì

www.veganissimome.it

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati