Ingredienti:
4 patate lesse medie
Pomodorini ciliegini
Rucola
Olive nere
Olive bianche
Capperi
Origano
Basilico
Cipolla rossa di Tropea
Olio evo
Sale
Procedimento:
Fare a dadini medi le patate lessate e fatte raffreddare bene ed in una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti, e irrorare di olio e sale. Non c’è ricetta piu’ facile personalmente questo è un piatto unico che utilizzo spesso perchè a seconda dei gusti e sopratutto delle esigenze si può adattare benissimo a mille usi. Spesso lo realizzo quando ho molti ingredienti conservati in frigo, ovvero pochi peperoni grigliati o le melanzane cucinate ed avanzate e sopratutto quando ho gente all’ultimo momento come apericena. Con la piccola accortezza di realizzarla almeno 3 ore prima di servirla e facendola riposare in frigo è ottima con varie varianti, si può aggiungere mais o ceci in scatola sciacquati, quindi vi invito a provare le mille alternative mantenendo base gli ingredienti sopra elencati.
XoXo Vigan VìVì