INGREDIENTI:

200 Gr di Bocconcini di Soia disidratati

1 cipolla media

1 peperone piccolo giallo

1 peperone piccolo rosso

4 funghi champignon

2 cucchiai di paprica dolce

1 cucchiaio di cumino

1 spicchio di aglio

1/2 peperoncino

olio evo

brodo vegetale

sale

1/2 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Reidratate i bocconcini di soia in brodo vegetale. In una pentola antiaderente alta, mettete a rosolare l’aglio il peperoncino e la cipolla in abbondante olio, aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e i funghi e far andare a fuoco vivo per circa 5 minuti, aggiungete le spezie mescolate bene e aggiungete il vino bianco.  Fate evaporare il vino e aggiungete i bocconcini di soia con tutto il brodo, abbassate la fiamma e fate cuocere  fino a che non si riassorba quasi del tutto il sugo formando una cremina. Guastate il gulasch di soia ben caldo su crostini di pane.

Xo Xo Vigan Vì Vì