img_4260-1024x682

INGREDIENTI:

2 Lattine di lenticchie sgocciolate

1 gambo di Sedano

1 Cipolla

1 Spicchio di Aglio

1 Carota

1 Patata

2 Cucchiai di Farina di Ceci

2 Cucchiai di Farina

5 Cucchiai di Pan Grattato

1 Cucchiaino colmo di Curry

1 Cucchiaino di Cumino

Pepe

Sale

Olio extravergine di Oliva

Procedimento

Sgocciolate le lenticchie, in un mixer inserite tutte le verdure e con la funzione pulse sminuzzatele finemente aggiungete le lenticchie sgocciolate ed azionate il mixer ad intermittenza per un paio di volte, versate il composto e versatelo in una grossa terrina, aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate bene, il risultato finale deve essere un composto morbido e compatto, se così non fosse aggiungete ancora un po di pan grattato. Versate il composto in una teglia con della carta forno e con la spatola o con le mani se preferite dategli la tipica forma cilindrica, spennellate la superficie di olio ed infornate a 160 gradi per 30 minuti. Quando pronto servitelo in fette non piu’ doppie di 1 cm e ben caldo con un contorno di patate al forno.

XoXo Vigan Vì Vì

www.veganissimome.it