muffin-cioccolato

Ingredienti:

300 gr di farina 00

50 ml di olio vegetale

150 gr di zucchero

70 gr di cacao amaro

1 confezione di gocce di cioccolato

75 ml di latte di soia

1 bustina di lievito

1 arancio grande

Procedimento:

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti in polvere e la scorza dell’arancia grattugiata. Spremere l’arancia ed incorporare agli ingredienti mescolando bene, il latte di soia il succo d’arancia e l’olio e mescolare fino ad avere un composto liscio, aggiungere le scaglie di cioccolato. Versare il composto nei pirottini e cuocere per 25 minuti a 180 gradi in forno statico. Lasciare riposare in forno per 5 minuti dopo aver spento.

A piacere spolverare con zucchero a velo o cannella in polvere o con entrambi 🙂

XoXo Vigan Vì Vì

www.veganissimome.com