Ingredienti:

350 gr. di farina

150 gr. di margarina vegetale o burro di soia

120 gr. di zucchero ( meglio se di canna scuro)

1 Cucchiaino di lievito per dolci

Frutta: io avevo pere e banane mature da usare

Cioccolato fondente

Procedimento:

In una impastatrice ho lavorato con la frusta la farina, lo zucchero, la margarina tagliata a pezzettini  ed il cucchiaino di lievito fino ad ottenere un impasto granuloso. Ho usato dei pirottini in silicone e le cartine per i muffin, con l’aiuto di un cucchiaio dopo aver fatto a pezzettini la frutta ho inserito un cucchiaio di impasto uno di frutta un quadratino di cioccolato fondente ed ho ricoperto con l’impasto. Ho preparato questi crumble con pere e cioccolato e banane e cioccolato, dopo aver riempito tutti i pirottini li ho infornati a 180° per circa 35 minuti o comunque fino a doratura, li ho lasciati raffreddare e poi serviti con una pallina di gelato di soia… che dire i miei commensali li hanno divorati!!!

XoXo Vigan Vì Vì