sannn

Ingredienti:

1 Melanzana larga

4 cucchiai di farina di ceci

pane grattuggiato

spezie a piacere

Olio evo

Sale

Procedimento

In una terrina stemperare la farina di ceci con acqua tiepida ed un filo d’olio fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea, salare e lasciar riposare per 30 minuti. In un mixer aggiungere il pan grattato alle spezie scelte e aromatizzare l’impanatura tritando ad intermittenza il composto con aggiunta di sale e di olio. Tagliare le melanzane a fette tonde con spessore almeno di mezzo centimetro e immergerle per una mezz’ora in acqua e sale,trascorsi i 30  minuti  strizzatele e lasciatele scaricare l’acqua su uno strofinaccio.

Una volta che sia l’impanatura che la pastella che le melanzane sono pronte passate ogni fettina di melanzana prima nella pastella di ceci e poi nell’impanatura e adagiatele sulla teglia usando la carta forno. Infornate per 45 minuti a 180 gradi ed ecco pronto un gustoso secondo da accompagnare con una fresca insalata.

XoXo Vigan VìVì

www.ricette-vegane.com

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati