cipolle

INGREDIENTI:

4 Cipolle medie (quelle che preferite)

8 pomodorini ciliegini

una manciata di olive nere

una manciata di capperi

Aglio

Sale

Olio evo

PROCEDIMENTO:

Pulire le cipolle e privarle della parte centrale verde se è presente, tagliare le cipolle a spicchi con una mandolina e cuocerle al vapore fin che non siano abbastanza morbide, scolatele e tenetele da parte. In una padella riscaldare due giri di olio evo e far soffriggere l’aglio, aggiungere i capperi le olive e i pomodori spaccati in due e far cuocere a fiamma media per una decina di minuti. Aggiungere le cipolle e far cuocere per altri 10 minuti o comunque fin quando gli ingredienti non siano perfettamente amalgamati.

Io utilizzo queste cipolle sia come contorno, sia per condire una pasta fresca corta. Lo so sono antisociali ma sono taaaaanto buone.

XoXo Vigan Vì Vì

www.ricette-vegane.com