Conoscete uno dei pilastri dei dolciumi americani? Li vedete in questa foto

Questo è il Reese’s uno degli snack più famosi d’America, e bene io l’ho veganizzato.

INGREDIENTI:

Cioccolato fondente

Burro di Noccioline

Pirottini di carta

PROCEDIMENTO

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente ( io metto circa 300 gr di cioccolato ) e a parte immergete il barattolo di burro di noccioline in acqua bollente. Una volta che il cioccolato si è fuso con un pennello spennellate di cioccolato i pirottini fino a metà inserite un cucchiaino di burro di arachidi sciolto nel pirottino e poi coprite con un cucchiaino di cioccolato il burro di arachidi, io personalmente mi aiuto sistemando i pirottini in una teglia da muffin e man mano eseguo tutti i passaggi. Una volta riempiti i pirottini metteteli a raffreddare prima 1 ora a temperatura ambiente e poi in frigo.

Prima di servirli teneteli una mezz’ora fuori dal frigo.

Attenti provocano dipendenza

Xo Xo Vigan Vì Vì

www.veganissimome.it