cavolfiore

Ingredienti:

1 Cavolfiore

spicchio d’aglio

2 cucchiaini di sale

1 cucchiaino di pepe nero macinato

olio extravergine d’oliva

1 cucchiaio di curry piccante

400 gr di Yogurt di Soya al naturale

la buccia grattugiata di un limone

2 cucchiai di succo di limone

1 cucchiaini di peperoncino in polvere

1 cucchiaino  di cumino in polvere

Procedimento

Pulire il cavolfiore eliminando foglie e il torsolo alla base, lavatelo con cura sotto acqua corrente per eliminare eventuali  impurità all’interno e lasciatelo a mollo in acqua fredda per almeno 30 minuti, asciugatelo. Versate lo yogurt di soia in una terrina, aggiungete tutte le spezie, il succo e la buccia grattugiata di limone, lo spicchio d’aglio schiacciati e mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea.

Immergete il cavolfiore nella cremina facendo sì che tutta la cremina avvolga il cavolfiore. Riponete il cavolo in una pirofila larga circolare unta leggermente d’olio e infornate per 60 minuti. Controllate con uno spiedino la cottura.

Servitelo a tavola intero e tiepido ed affettatelo avanti hai vostri ospiti per fare un figurone

XoXo Vigan Vì Vì

www.veganissimome.it