bocconcinidi soia

Bocconcini di Soia al curry

Ingredienti per 2 persone

150  gr di Bocconcini di Soia (peso disidratati)

1 cipolla bianca

1 spicchio di aglio

1/2 bicchiere di vino bianco

1 cucchiaio di Curry

Olio evo

sale qb

2 cucchiaini di brodo vegetale

Procedimento

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua e scioglierci all’interno un cucchiaino di brodo vegetale. una volta raggiunto il bollore reidratare i bocconcini di soia con i tempi riportati sulla confezione. Scolare i bocconcini reidratati e strizzarli bene ( io di solito li metto nello schiaccia patate ma ognuuno ha il suo metodo). In una padella far rosolare la cipolla tagliata a pezzettini e lo spicchio di aglio in abbondante olio aggiungete il cucchiaino di brodo vegetale e sfumate il tutto con il vino bianco, una volta che la cipolla si sarà ben appassita aggiungete il cucchiaio di curry ed il sale, fate sciogliere il curry a fiamma bassa per un paio di minuti aggiungendo un mezzo bicchiere di acqua, una volta che il curry è ben sciolto aggiungete i bocconcini di soia e mescolate bene in modo che assorbano tutto il condimento.

Vi dirò questo piatto accompagnato con un insalata mista è uno dei miei secondi preferiti…

XoXo Vigan VìVì