fc10do6_xlg

L’Humus di ceci è un piatto semplicissimo da preparare che sortisce sempre interesse in tutti i commensali, ha un sapore eccezionale sulle bruschette e si abbina benissimo alle chips di mais.

Ingredienti:

1 scatola di ceci precotti

3 cucchiai di olio

Il succo di 1/2 limone

1 spicchio piccolo di aglio

1 pizzico di sale

Procedimento:

Scolare i ceci conservando una tazzina da caffè di acqua, inserire tutti gli ingredienti all’interno di un frullatore e frullare ad intermittenza fino ad ottenere un composto liscio e denso, in caso di necessita aggiungere piano piano l’acqua dei ceci. Attenzione a non avere un Humus di ceci troppo liquido.

Personalmente lo servo sempre in una ciotola aggiungendo altri 2 cucchiai di olio. Si può conservare in frigo per un paio di giorni.

XoXo Vigan VìVì

www.ricette-vegane.com

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati