Il sapere del cibo a Bacoli

Patrizia Isita e Anna Abbate presentano
IL SAPERE DEL CIBO
Percorso di Archeonutrizione
“La storia dell’uomo attraverso il cibo”

05/06 dicembre 2015

Casina Vanvitelliana del Fusaro dalle ore 10.00 – INGRESSO LIBERO
con il patrocinio del Comune di Bacoli

Due giorni dedicati a: Salute e Nutrizione, SapereBereBenessere Naturale, Naturalmente verde, L’armonia del corpo, L’arte diventa benessere e BioDegustazioni.

Il viaggio dell’uomo attraverso il cibo segue la vicenda millenaria delle grandi rivoluzioni che, nei secoli, hanno condizionato e modificato il rapporto con il territorio e il modo di nutrirsi.
Ogni cultura è legata al cibo e il cibo ed il modo di mangiare sono elementi fondamentali per capire le tradizioni, la cultura, i costumi e gli stili di vita di un popol
L’interazione tra archeologia e nutrizione mette in evidenza i processi che hanno accompagnato l’uomo nel lungo viaggio della sua evoluzione, modificando i suoi caratteri attraverso l’alimentazione e la storia delle civiltà che coincidono strettamente con la storia del cibo.