Ricetta della domenica: spaghetti con uova di pesce spada e granella di limone

Ingredienti per 2 persone:
gr. 250 di spaghetti o linguine o fettucce
gr. 200 di uova di pesce spada
prezzemolo
aglio vestito
peperoncino
olio di oliva
granella fresca di limone non trattata
pangrattato tostato
granella di pistacchio
Soffriggere l’aglio vestito, versarvi le Uova di Pesce Spada con la salamoia e fate cuocere per un quindicina di minuti le uova a fuoco lento, in padella coperta.
Aggiungere il peperoncino, il prezzemolo e un po’ di sale.
Il condimento dovrà essere bene umido, dovrete avere un buon sughetto per condire la vostra pasta.
Impiattate e spolverate con pangrattato tostato e polvere di granella di pistacchio.
Nell’eventualità voi abbiate trovato le uova di pesce spada in olio di oliva, cercate di scolarle per bene e aggiungete dell’acqua con una leggerissima spruzzata di vino bianco per garantirvi un condimento umido e non asciutto.