Ricetta della domenica: “Salmone al pepe rosa

Ingredienti per 4 persone:

4 fette di Sottilette classiche

600 gr di salmone

8 asparighi

40 gr di mollica di pane

30 gr di burro

sale, pepe rosa

Lava e monda gli asparagi, quindi lessali per 10/12 minuti in acqua bollente salata.

Dividi il filetto di salmone in 4 tranci,appoggiali sulla placca del forno con carta da forno imburrata e salali.

Sbriciola la mollica di pane,mettila in una ciotola,unisci un cucchiaio di pepe rosa leggermente pestato e, se vuoi,anche della maggiorana e dell’aneto lavati e tritati.

Distribuisci il composto preparato sui tranci di salmone e cuocili in forno a 220 ° C per 7/8 minuti.

A cottura ultimata appoggia su ogni trancio una fetta di sottilette divisa in due triangoli e lascia riposare nel forno caldo per un paio di minuti.

Trasferisci ogni trancio di salmone su un piatto decora con gli asparagi e servi subito.