Peperoni in padella

Oggi una ricetta facile facile per un contorno veloce e gustoso: i peperoni in padella.
Per 4 persone prendete 4 peperoni medi, lavateli, asciugateli e tagliateli a pezzetti. In una padella mettete l’olio. Appena l’olio è diventato ben caldo aggiungete i peperoni, salateli e aggiungete un cucchiaio di zucchero.

Lo zucchero assorbirà l’acido dei peperoni e li renderà digeribilissimi.

Coprite con un coperchio. A metà cottura eliminate il coperchio e continuate a cuocere fino a che i peperoni risultino morbidi.
A cottura ultimata, mettete i peperoni in un piatto, eliminate l’olio in eccesso e aggiungete del pane grattugiato, fateli raffreddare e…… buon appetito!!!

Ricetta per 4 persone:
4 peperoni medi
Olio per friggere q.b.
Sale q.b.
Zucchero 1 cucchiaio
Pan grattato q.b.

Antonella Pesciallo