American chocolate cookies
Ricetta di Giada Baldari

Ingredienti per 20 biscotti:
85gr di zucchero, 85gr di zucchero di canna, 100gr di burro, mezzo cucchiaino di
bicarbonato, 85gr di uova intere, 185gr di farina media-debole per frolla, 150gr di
cioccolato fondente. A piacere 100 gr di arachidi o di nocciole.
Tempo di preparazione: 30 minuti

Procedimento:

Inserire nella planetaria il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna e fare lavorare
tutto con la frusta. Aggiungere le uova intere, la farina, il bicarbonato e il cioccolato
in pezzi grossolani. A piacere, unire anche arachidi e nocciole. Inserire l’impasto
nella sac a poche e creare delle palline sulla carta da forno ben distanziate tra di
loro. Infornare a 180°C per 15 minuti circa.

Bevanda in abbinamento:
La cake designer consiglia di abbinare i biscotti con un caffè nero e un milk-shake al cioccolato.