Sabato 1 febbraio 2020, nel centro storico di Napoli a Spaccanapoli nell’affascinante cornice di Palazzo Venezia, si terrà Sax&Food, la prima uscita di questo particolare format che unisce la musica con il buon cibo e vino partenopei.
Una serata all’insegna della condivisione tra piacevolezza del gusto e suggestione sonora con brani che spazieranno dal jazz al contemporaneo eseguiti da Gabriele Gargiulo considerato tra i maggiori talenti emergenti campani.
Ad attenderci nello storico Palazzo nel centro di Napoli un’ottima porzione della tipica pasta e patate napoletana accompagnata da un bicchiere di vino offerto dalla Cooperativa ‘Resistenza‘ proveniente dall’uva coltivata sul fondo ‘Amato Lamberti’ confiscato alla Camorra

La serata è a posti limitati con prenotazione obbligatoria e si svolgerà su due turni alle ore 20 e poi alle ore 22. L’evento è organizzato da Palazzo Venezia Napoli in collaborazione con NOMEA
Prenotazione obbligatoria al numero 0815528739 specificando il turno di proprio gradimento.

Sax&Food a Palazzo Venezia

Quando: sabato 1 febbraio: Turno A h. 20.00 Turno B h. 22.00
Dove: Palazzo Venezia – Via Benedetto Croce 19 – Napoli
Servizi previsti: porzione di tipica pasta e patate napoletana, calice di vino, performance musicale.
 Info e prenotazioni: Posti limitati – Prenotazione obbligatoria allo 0815528739– info@nomeaeventi.it