La mousse di yogurt e pesche è un dolce fresco e goloso. Molto facile da preparare, è perfetto da servire ai vostri ospiti come fine pasto. Bastano pochi ingredienti, un pò di frutta di stagione e qualche goccia di liquore per rendere questo dolce al cucchiaio così delizioso.

Ingredienti per 4 persone:

150 gr di yogurt bianco

150 gr di mascarpone

100 gr di zucchero

2 pesche

50 gr di biscotti savoiardi

gocce di cioccolato qb

liquore tipo Amaretto di Saronno qb

Procedimento:

Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti. Fatele cuocere in un tegame antiaderente con 50 gr di zucchero per 20 minuti, su fiamma bassa e mescolando spesso. Appena saranno cremose, tenete da parte. Con un frullatore a immersione, lavorate lo yogurt con il mascarpone e il resto dello zucchero finché non avrete una soffice crema bianca che terrete da parte. Imbevete i savoiardi nel liquore e poi, distribuiteli come base, nei 4 bicchieri. Suddividete anche la crema di yogurt e mascarpone avendo cura di tenerne un pò da parte. Ricoprite il tutto con il composto di pesche e decorate con altra crema bianca e gocce di cioccolato. Lasciate riposare in frigo per almeno due ore e poi servite. Buon appetito!