Domenica 11 marzo, a partire dalle ore 11.15, appuntamento con una visita special negli spazi del Museo Ercolanense dove il prof. Massimo Ricciardi, membro dell’Accademia italiana di cucina e già docente della Facoltà di Agraria di Portici, con il suo umorismo e profonda conoscenza, ci racconterà dell’uso delle piante spontanee in cucina, attraverso una narrazione in cui l’aspetto scientifico si legherà a gustosi aneddoti culinari, pieni di sorprese e curiosità. Sarà l’occasione per scoprire nuovi usi gastronomici di tante piante, conoscendone anche la loro storia attraverso le diverse epoche.
La visita sarà inoltre l’occasione per conoscere il Museo Ercolanense e le storie che racchiude con un percorso dedicato a tutti i partecipanti dopo l’incontro della mattinata.
11:15 – appuntamento presso la biglietteria dei Musei, via Università 100 Portici (Na)
Registrazione dei partecipanti e inizio dell’attività.
12:30 – conclusione delle attività
Con contributo organizzativo
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 081 2532016 (lun-ven 9,30-13,30) / prenotazioni@centromusa.it
L’EVENTO SARÀ EFFETTUATA AL RAGGIUNGIMENTO DI UN NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI
COME RAGGIUNGERCI In auto o in treno (circumvesuviana fermata Portici-via Libertà o FS fermata Portici-Ercolano)
Parcheggio interno