Domenica 11  marzo, a partire dalle ore 11.15, appuntamento con una visita special negli spazi del Museo Ercolanense dove il prof. Massimo Ricciardimembro dell’Accademia italiana di cucina e già docente della Facoltà di Agraria di Portici, con il suo umorismo e profonda conoscenza, ci racconterà dell’uso delle piante spontanee in cucina, attraverso una narrazione in cui l’aspetto scientifico si legherà a gustosi aneddoti culinari, pieni di sorprese e curiosità. Sarà l’occasione per scoprire nuovi usi gastronomici di tante piante, conoscendone anche la loro storia attraverso le diverse epoche.
La visita sarà inoltre l’occasione per  conoscere il Museo Ercolanense e le storie che racchiude con un percorso dedicato a tutti i partecipanti dopo l’incontro della mattinata.

11:15 – appuntamento presso la biglietteria dei Musei, via Università 100 Portici (Na)

Registrazione dei partecipanti e inizio dell’attività.

12:30 – conclusione delle attività

Con contributo organizzativo

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA 081 2532016 (lun-ven 9,30-13,30) /  prenotazioni@centromusa.it

L’EVENTO SARÀ EFFETTUATA AL RAGGIUNGIMENTO DI UN NUMERO MINIMO DI PARTECIPANTI

COME RAGGIUNGERCI In auto o in treno (circumvesuviana fermata Portici-via Libertà o FS fermata Portici-Ercolano)

Parcheggio interno