Ingredienti per 12 cupcake:
2 uova
80 g di zucchero di canna
220 g di farina
70 g di burro fuso
250 ml di latte
8 g di baking powder
45 g di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
250 g di frutti di bosco freschi

Cuore di ganache al cioccolato:
150 ml di panna fresca animale
150 g di cioccolato puro
20 g di burro

Copertura Frosting alla fragola:
80 g di formaggio philadelphia
200 ml di panna fresca animale
50g di zucchero a velo
2 cucchiaini di pasta concentrata alla fragola

Salsa di cioccolato
90g di cioccolato
30 g di burro
1 cucchiaio di miele

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Procedimento
Cupcake – in un recipiente unite tutte le polveri setacciate. Aggiungete, uno alla volta, le uova, alternandole con il latte, infine incorporate il burro. Sistemate i pirottini all’interno della teglia per cupcake e versatevi l’impasto per 2\3, aiutandovi con un cucchiaio da gelato. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
Lasciate raffreddare i cupcake e intanto preparate la ganache per il ripieno. Portate a bollore la panna e versatela sul burro e sui pezzi idi cioccolato, mescolando energicamente.
Tagliate la cupola dei vostri cupcake e inserite la farcitura di ganache al cioccolato. Rimettete la cupola e procedete con la decorazione.

Copertura – lavorato il formaggio philadelfia con lo zucchero a velo. Incorporate la pasta concentrata alla fragola e la panna che avete montato in precedenza, avendo cura di miscelare con un movimento delicato, dal basso verso l’alto.
Per la salsa di cioccolato sciogliete gli ingredienti tutti insieme a bagnomaria, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.

Sugar Queen, Giada Baldari, dà forma a torte spettacolari e sculture in pasta di zucchero, si può consumare al bancone del bar o ai tavolini la prima colazione con croissant e cappuccino o un light lunch a base di tramezzini farciti al momento, coppe di yogurt e frutta. Il menu è piuttosto vario. Il bancone di pasticceria espone i dolci del giorno: macarons e cupcakes di vari gusti, ma anche cheese cake e torte tradizionali come la caprese.