La ricetta della domenica: cosciotto d’agnello al forno

Per realizzare questa ricetta ci occorre:
1 cosciotto d’agnello di circa 1 kg
500 gr patate
carota, sedano, cipolla, piselli olio, sale, pepe, vino bianco

PROCEDIMENTO:
Preparare le verdure: tagliare le patate, la carota, il sedano, la cipolla e adagiarle nella pirofila con l’olio.
Tagliare a tocchetti l’agnello e aggiungerlo alle verdure e infornare. Quando inizia ad asciugare, irrorare con il vino.
Cuocere a 180 gradi per circa mezz’ora, aggiungere i piselli gli ultimi 10 minuti di cottura.
Se occorre aggiungere qualche mestolo di brodo.

Buon appetito!

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A proposito dell'autore

Crema e Amarena

Amo viaggiare sono appassionata di arte, musica, scrittura, libri e ovviamente di fornelli! Mi chiamo Barbara vivo in Oltrepo Pavese, terra dalla forte vocazione enogastronomica e dalla forma a grappolo d'uva, dove la buona cucina e il piacere del vino allietano i palati. Da bimba la mia stanza dei giochi era la cucina di nonna Franca, che mi ha trasmesso la passione per pentole e ricette. E’ da lì che tutto ebbe inizio. Così da sempre cucino per hobby e con passione e comunico per professione, sono giornalista freelance e amo scrivere e raccontare le ricette che realizzo. Dalla passione per i fornelli è nato Crema&Amarena, la mia cucina ‘’social’’ dove creo e condivido le emozioni di un buon piatto con il pubblico del web. Crema&Amarena lo trovi su Facebook e Instagram e sul canale Youtube dedicato. Se vorrai inviarmi la tua ricetta, la prima domenica di ogni mese ne pubblicherò una scelta tra quelle ricevute, realizzerò un video che vedrai pubblicato sul sito di Napoliflash24 con il nome della lettrice. L’indirizzo a cui mandarla è il seguente: crema.amarena75@gmail.com. Sei pronta? Let’s cook together!

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