La ricetta della domenica: cannelloni rossi alla ricotta

Per questa ricetta ci occorre:
ricotta: 500 gr., provolone sminuzzato, mortadella: 140 gr.,sale ,pepe ,noce moscata ,sugo di pomodoro: 400 ml.
Procedimento:

Preparo la farcia. In una ciotola messo la ricotta, la noce moscata, il sale, la ricotta e il provolone sminuzzato. Ho amalgamato tutti gli ingredienti e messo da parte. Ho preparato il sugo. In una padella ho messo lo scalogno tritato con l’olio e fatto rosolare qualche minuto, ho aggiunto la salsa di pomodoro. Ho preso i cannelloni, li ho riempiti e disposti in una teglia. Ho coperto con il sifone messo in forno per 30 minuti a 180 gradi.

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A proposito dell'autore

Crema e Amarena

Amo viaggiare sono appassionata di arte, musica, scrittura, libri e ovviamente di fornelli! Mi chiamo Barbara vivo in Oltrepo Pavese, terra dalla forte vocazione enogastronomica e dalla forma a grappolo d'uva, dove la buona cucina e il piacere del vino allietano i palati. Da bimba la mia stanza dei giochi era la cucina di nonna Franca, che mi ha trasmesso la passione per pentole e ricette. E’ da lì che tutto ebbe inizio. Così da sempre cucino per hobby e con passione e comunico per professione, sono giornalista freelance e amo scrivere e raccontare le ricette che realizzo. Dalla passione per i fornelli è nato Crema&Amarena, la mia cucina ‘’social’’ dove creo e condivido le emozioni di un buon piatto con il pubblico del web. Crema&Amarena lo trovi su Facebook e Instagram e sul canale Youtube dedicato. Se vorrai inviarmi la tua ricetta, la prima domenica di ogni mese ne pubblicherò una scelta tra quelle ricevute, realizzerò un video che vedrai pubblicato sul sito di Napoliflash24 con il nome della lettrice. L’indirizzo a cui mandarla è il seguente: crema.amarena75@gmail.com. Sei pronta? Let’s cook together!

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