Lo chef patisserie Gennaro Langellotti è l’Ambasciatore della Colomba 2018. Questa nomina gli è stata conferita nell’ambito della kermesse “Dolce Pasqua”, evento dedicato ai dolci tipici pasquali che si è svolto a Roma il 10 e 11 marzo 2018 presso il prestigioso Centro Congressi Roma. Creatore delle golosità proposte dalla Pasticceria Gallucci di Nola, Gennaro Langellotti ha proposto al pubblico che ha partecipato all’evento la colomba mediterranea ottenuta con un impasto al lievito madre farcito con doppia ganache di cioccolato bianco alla vaniglia Bourbon e cioccolato al pistacchio di Bronte e rifinita con una copertura di nocciole cotte a bassa temperatura.

La selezione attenta di materie prime trattate con tecniche in grado  di esaltarle, lo stile unico e l’immensa curiosità sono le caratteristiche che da sempre caratterizzano l’operato del giovane chef.

La carriera di Gennaro Langellotti comincia nel 1998 nella piccola pasticceria dello zio a Pompei . Dopo aver lavorato sin da giovanissimo a fianco di famosissimi maestri pasticcieri, nel 2013 il giovane chef accetta la sfida di lavorare nel laboratorio della famiglia Gallucci. A breve, il 10 aprile, aprirà un locale tutto suo:  il Ruah, il primo pastry-cocktail-tapas bar di Napoli e – probabilmente – fra i primi in Italia.

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