Quarto ed ultimo appuntamento della prima edizione della rassegna

“CHEZ MOI: LUCA CASTELLANO OSPITA LE STELLE DELLA GASTRONOMIA”.

A mettere le mani nell’impasto, assieme a LUCA CASTELLANO, questa volta sarà MARIO AVALLONE. Antesignano della cucina d’autore, acuto ricercatore di prodotti di nicchia e patron del ristorante “LA STANZA DEL GUSTO” di Napoli.

Nel corso della serata, che si svolgerà nei locali della pizzeria della famiglia Castellano, ai Colli Aminei, verrà proposta una entrée dal gusto particolarmente innovativo: una pizza ” Fragole e Pomodoro”.

A seguire, su disco di pasta integrale, una classica “Aglio&Olio” e, per finire,  “Mosciame di tonno, rucola e ricotta”, dove il filetto di tonno è stato essiccato e affumicato a cura dello stesso Avallone.

Per terminare, il maestro pasticcere SALVATORE GABBIANO, dell’ omonima pasticceria di Pompei, presenterà  le sue  monoporzioni “Profumi di Primavera”.

Mercoledì 26 Aprile 

Napoli – Colli Aminei

Viale dei Pini 25

Per prenotazioni: 081 7418243