jamonevent

Còmo cortar un Jamòn

Una serata cena – degustazione e performance, organizzata dal ristorante La Tradizione; con la collaborazione dell’azienda spagnola, Emiliano Garcia; il Forno Guarino e il patissier Antonino Maresca a Cantina Sullo.

Protagonisti della serata lo Jamòn e la tradizione partenopea.

Portici (NA) – Lunedì 17 Ottobre c/o il ristorante “La Tradizione” – Via Giuseppe Verdi 26 –

La serata inizierà con una performance: “ Còmo cortar un Jamòn”. Il maestro cortador Juan José Herrero e Felix Sànchez racconteranno, sveleranno i segreti, e insegneranno l’arte del taglio del prosciutto spagnolo d’eccellenza.

A seguito sarà presentata e degustata la “ Spagnolata” la pizza del ristorante “La tradizione”, realizzata in occasione dell’evento; il “Panettone Strano” del Forno Guarino con abbinamento di Jamòn.

Una serata dove la cultura spagnola incontra quella partenopea.

La cena proseguirà con i piatti realizzati dallo chef di casa del ristorante: parmigiana di melanzane, fritto di alici, pasta e fagioli con le cozze (pastificio dei  Campi Gragnano), baccalà fritto e friarielli, sorbetto.

Saranno poi di scena i Panettoni artigianali del Forno Guarino realizzati in collaborazione con il patissier Antonino Maresca.

Un progetto che lo stesso patissier e Laura Guarino presenteranno durante la serata.

Accompagneranno i piatti della serata i vini della Cantina Sullo: Aglianico, Campi Taurasini e Taurasi 2009.

Per info & prenotazioni: 3385804845 – 3662187715 – 0817768569