Esaltare le bellezze dei rioni, catturare la peculiarità delle stradine colorate e sempre vive, immortalare i pertugi reconditi che rendono unico il capoluogo campano. Questo è lo spirito del contest fotografico “Visioni Partenopee” indetto da Birra Napoli, la nuova nata in casa Peroni fatta con ingredienti e materie prime 100% campane, come il grano duro e il malto d’orzo di altissima qualità.

Le iscrizioni sono aperte fino al 30 marzo 2019 per partecipare gratuitamente al concorso rivolto agli amanti della fotografia (professionisti e non) che desiderano raccontare l’orgoglio che lega ogni cittadino al proprio quartiere, attraverso gli scatti più creativi e originali. Il lungomare di Chiaia, il panorama mozzafiato da Castel Sant’Elmo, l’eleganza del Vomero e Posillipo, fino ad arrivare al centro storico di San Ferdinando. I rioni della città – a cui Birra Napoli rende omaggio con la sua etichetta – potranno essere immortalati e diventare protagonisti di “Visioni Partenopee”, un album fotografico virtuale e totalmente immersivo, grazie a una retrospettiva più intima, narrata dalle immagini di chi vive e respira Napoli tutti i giorni.

Le “Cartoline digitali” saranno selezionate da una Giuria d’eccezione e le migliori verranno esposte nel mese di maggio in occasione dell’evento di premiazione che si terrà nel capoluogo partenopeo. Alcune foto saranno inoltre utilizzate per la mostra fotografica gratuita, che verrà allestita in una speciale location e che durerà circa 30 giorni.

Per partecipare al contest, è necessario registrarsi al sito www.visionipartenopee.it. Sul portale sarà quindi possibile caricare fino a un massimo di 3 foto che dovranno ritrarre una bottiglia di Birra Napoli, immersa tra gli scorci più suggestivi della città.

A proposito dell'autore

Crema e Amarena

Amo viaggiare sono appassionata di arte, musica, scrittura, libri e ovviamente di fornelli! Mi chiamo Barbara vivo in Oltrepo Pavese, terra dalla forte vocazione enogastronomica e dalla forma a grappolo d'uva, dove la buona cucina e il piacere del vino allietano i palati. Da bimba la mia stanza dei giochi era la cucina di nonna Franca, che mi ha trasmesso la passione per pentole e ricette. E’ da lì che tutto ebbe inizio. Così da sempre cucino per hobby e con passione e comunico per professione, sono giornalista freelance e amo scrivere e raccontare le ricette che realizzo. Dalla passione per i fornelli è nato Crema&Amarena, la mia cucina ‘’social’’ dove creo e condivido le emozioni di un buon piatto con il pubblico del web. Crema&Amarena lo trovi su Facebook e Instagram e sul canale Youtube dedicato. Se vorrai inviarmi la tua ricetta, la prima domenica di ogni mese ne pubblicherò una scelta tra quelle ricevute, realizzerò un video che vedrai pubblicato sul sito di Napoliflash24 con il nome della lettrice. L’indirizzo a cui mandarla è il seguente: crema.amarena75@gmail.com. Sei pronta? Let’s cook together!

Post correlati