Italian_Panzanella

Ingredienti ( per 4 persone)

8 fette di pane raffermo

10 pomodori ciliegine

1/2 cetriolo

1/2 cipolla

1/2 barattolo di fagioli sciacquati

1/2 barattolo di mais

Peperoni arrostiti

Basilico

Origano

Sale

Olio evo

Procedimento:

Mettete a bagno per 15 minuti in acqua fredda le fette di pane, quindi premetele tra le mani e strizzatele  bene e mettetetele in una ciotola ampia. Tagliate i pomodori in quattro, il cetriolo a fette e sfilacciate e tagliuzzate i peperoni arrostiti. Con una mandolina tagliate sottile e mettete a bagno la mezza cipolla, sciacquate i fagioli ed uniteli a tutti gli ingredienti, sgocciolate il mais e la cipolla lasciata a scaricare , aggiungendo qualche spezia a piacere io personalmente aggiungo sempre basilico ed origano  e le olive verdi, sale qb e olio evo. Mescolate bene il tutto e lasciate riposare per almeno 30 minuti in frigo.

XoXo Vigan Vì Vì

www.veganissimome.it