Questo per me è il periodo più bello dell’anno perchè io adoro le zucchine ed in più il mio orto ne produce in quantitativi industriali. Conoscete già la mia passione per le frittelle di fiori di zucchina e la settimana scorsa le mie frittelle alla curcuma erano eccezionali. Benissimo questa settimana ho deciso di unire il sapore delle zucchine con quello del mio amato curry verde, comprato in un mercatino alimentare di Piazza Dante e pagato ben 70 euro al kg ( ovviamente ne ho presi solo 100 gr) ma li vale tutti. Lavate delle zucchine e tagliatele a rondelline spesse circa 3/5 millimetri, ovviamente io mi aiuto con la mandolina, distribuisco su di un foglio di carta forno bagnato e strizzato le zucchine e le cospargo di pan grattato precedentemente mischiato con sale e un cucchiaio di Curry e mezzo cucchiaino di aglio in polvere , le cospargo con un filo d’olio e le inforno a 160 per circa 20/25 minuti, ovviamente devono dorare. Velocissima come ricetta ed ottima servita semplice come contorno tiepido o anche freddo.

XoXo Vigan VìVì

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati