INGREDIENTI:

1 Peperone Rosso

1 Peperone Giallo

1 Cipolla media

2 Patata

2 Zucchine

2 Spicchi di aglio

3 Cucchiai di Olio Evo

1 Cucchiaino di Origano

1 bicchiere di Vino bianco

Peperoncino

PROCEDIMENTO

Tagliate tutte le verdure a cubetti più o meno delle stesse dimensioni e schiacciate i 2 spicchi d’aglio, in una zuppiera amalgamate tutte le verdure con l’aglio, l’olio evo, il vino, l’origano, il sale ed il peperoncino, in una teglia da forno sistemate un foglio di carta forno bagnato e strizzato e sistemate le verdure cercando di adagiarle non troppo ammassate e ben larghe e distribuite bene il sughetto che si è formato. Infornate a 180° per circa 30 minuti o comunque fin quando non siano cotte ed abbastanza asciutte. Possono essere usate come contorno o per condire pasta o cous cous. Ottime sia fredde che calde.

XoXo Vigan VìVì

A proposito dell'autore

Vigan Vi Vi

Post correlati