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Ingredienti:

1 lt di latte di Soia

70 ml di Succo di 1 limone

Procedimento:

Mettere in un pentolino antiaderente il litro di latte e mescolando ogno tanto portarlo ad ebollizione. Una volta raggiunto il punto di ebollizione versare il latte in un contenitore dove precedentemente abbiamo messo il succo di limone e lasciamo riposare per circa 3 ore. Trascorso questo periodo il composto si sarà diviso, la parte liquida e la parte solida saranno distinte. Versare il contenuto in un colino dalla maglia stretta e lasciar gocciolare per almeno 2 ore. Ecco il nostro Tofu. Ideale per preparazioni salate ma  anche per i dolci. Il Tofu sinceramente non l’ho mai amato, ma da quando lo autoproduco devo dire che lo utilizzo molto in quanto lo trovo molto piu’ delicato del Tofu comprato e molto piu’ versatile. Mi raccomando googolando ho scoperto che per favorire il caglio del latte è meglio utilizzare ciotole di vetro e cucchiai di legno o plastica sinceramente visto che ho questi utensili ho preferito non rischiare.

XoXo Vigan VìVì

www.ricette-vegane.com

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Vigan Vi Vi

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