Avete presente i fantastici tarallini vegani  che trovate in diversi gusti che usiamo per fare l’aperitivo? Si bravi questi in foto facilmente reperibili in qualsiasi supermercato…Bene, oltre all’aperitivo sono ottimi per insaporire e dare carattere ad una semplice pasta aglio olio e pomodorini…

INGREDIENTI X 2 PERSONE

1/2 busta di taralli al gusto peperoncino ( o un gusto che voi preferite)

Pomodorini ( circa 15)

1 spicchio di aglio

1/2 peperoncino

250 gr di spaghetti

PROCEDIMENTO:

In una padella anti aderente soffriggete l’aglio il peperoncino ed il sale in abbondante olio, spaccate a metà i pomodorini ed adagiateli con la parte tagliata sulla padella, fateli cuocere per circa 5 minuti senza girarli. In una bustina per uso alimentare inserite i tarallini e con un mattarello polverizzateli bene, cuocete la pasta al  dente una volta scolata saltatela in padella con i pomodorini e aggiungete i tarallini. Servite bollenti

Xo Xo Vigan Vì Vì