Ingredienti

200 gr di farina 00

350 ml di acqua a temperatura ambiente

60 ml di olio

350 gr di patate

1 manciata di rosmarino

1 Cucchiaino di Sale

Procedimento

In una zuppiera dai bordi alti mischiate l’olio con l’acqua il cucchiaino di sale e iniziate a mescolare con una frusta, aggiungete piano la farina mescolando  fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Sbucciate le patate, e con l’aiuto di una mandolina affettatele molto sottili, aggiungete le patate all’impasto e mescolate dal basso verso l’alto. Su una leccarta da forno stendete un foglio di carta forno e versate il composto stendendolo con cura, il composto è abbastanza liquido e così deve essere, una volta steso aggiungete gli aghi di rosmarino Infornate a 180° per 45 minuti o comuqnue a doratura perfetta, una volta cotto spennellatelo di olio evo. Questa è la mia ricetta salva spesa… perchè a casa mia non mancano mai la farina e le patate quindi se proprio non ho avuto voglia di fare la spesa preparo questa per cena, e devo dire che si prepara veramente in 5 minuti.

XoXo Vigan VìVì