salamedicioccolato

INGREDIENTI:

250 gr di biscotti integrali vegani

250 gr di cioccolato fondente

100 gr di nocciole

70 gr di latte di soia

100 gr di margarina

zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Mettete i biscotti in una busta per surgelare gli alimenti, chiudete la zip della busta ed inserite la busta in un altra busta ma messa al contrario, ed iniziate a schiacciare i biscotti con le mani lasciando dei pezzi un poco piu’ grandi. Versate i biscotti in una grossa ciotola e aggiungete le nocciole ed il cioccolato fondente sciolto precedentemente a bagno maria al quale avrete amalgamato la margarina ed il latte. Con le mani amalgamate bene il tutto e versate l’impasto su un foglio di carta da forno dando una forma cilindrica avvolgendo la carta da forno e chiudendo gli estremi a mo di caramella.

Mettete in frigo per 4 ore e quando il salama sarà ben solidificato toglietelo dalla carta forno cospargetelo di zucchero a velo e servitelo a fette con un ulteriore spolverata di zucchero.

XoXo Vigan Vì Vì

www.ricette-vegane.com

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Vigan Vi Vi

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