INGREDIENTI

1 Lattina di Polpa di Pomodoro

1 Panetto di Tofu (sostituibile con seitan o affettato vegetale)

1 Bicchiere di Panna da Cucina di soia

1 Spicchio d’Aglio

Cumino

Paprika piccante

1/2 Bicchiere di Vino Rosso

Pasta corta rigata

Olio Evo

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente  soffriggete l’aglio in abbondante olio evo, tagliate il tofu a quadratini e rosolatelo insieme ai semi di cumino ed alla paprica dolce, salate il tutto e aggiungete il mezzo bicchiere di vino rosso e lasciate cuocere a fiamma vivace, dopo circa 5 minuti quando il vino si sarà ritirato aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti. Cuocete la pasta e quando sarà quasi pronta aggiungete al sugo la panna da cucina di soia, lasciate cuocere la panna mescolando bene, scolate la pasta e saltatela per far assorbire bene il sugo.

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