INGREDIENTI:

  •  4 Pomodori tondi
  • 150 Gr Di Riso
  • 100 Gr Di Olive Verdi
  • 100 Gr Capperi
  • 1 Cipolla rossa
  • Basilico
  • Sale
  • Olio Evo

PROCEDIMENTO

Tagliate la parte superiore dei pomodori e svuotateli dalla polpa con un cucchiaino e raccogliete la polpa in una ciotola, cuocete il riso in acqua salata per  15 minuti, scolatelo e lasciatelo raffreddare. In una padella antiaderente con un fondo di olio evo fate rosolare la cipolla tagliata grossolanamente, i capperi precedentemente privati del sale le olive e rosolateli per circa 5 minuti, aggiungete la polpa dei pomodori ed il riso. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e assaggiate per capire visto che abbiamo usato i cappeli se necessitiamo di aggiustare di sale, adesso riempiamo i pomodori con il riso e adagiamoli su una pirofila unta e lasciamo cuocere in forno a 180° per circa 45 minuti. Personalmente a me piacciono sia caldi appena sfornati che a temperatura ambiente.

XoXo Vigan Vì Vì

Fonte foto WEb

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Vigan Vi Vi

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