INGREDIENTI

200 gr di Pane raffermo

100 ml di latte di soia

100 gr di pomodori secchi da reidratare

1 Spicchio di Aglio

Sape

1 Cucchiaio di olio

PROCEDIMENTO

Mettere in ammollo la mollica di pane nel latte di soia, reidratate i pomodori secchi in acqua calda. Strizzate bene sia la mollica di pane che i pomodori secchi ed inserite il tutto in un  frullatore insieme al resto degli ingredienti. Frullate ad intermittenza fino ad ottenere un composto grossolano ma abbastanza cremoso. Lasciate riposare l’impasto ottenuto 30 minuti in frigorifero, trascorsi i 30 minuti formate delle polpette e riponetele su una teglia ricoperta di carta forno. Lasciate riposare le polpette per altri 30 minuti e successivamente infornatele a 180 ° per 30 minuti o comunque fino a doratura. Servitele con un’insalata fresca o con un contorno a vostro piacimento.

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