Io amo le pesche ed ovviamente di questi periodi iniziano a mancarmi molto e devo dire che le marmellate di mia madre aiutano molto ma non sempre bastano ed ecco perché spesso mi concedo per colazione i muffin al succo di frutta alla pesca.

INGREDIENTI:

300 gr di Farina

150 gr di Zucchero

170 ml di  succo di frutta alla pesca

120 ml i Olio di Semi

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di cannella (facoltativo)

PROCEIMENTO:

Setacciare la farina in una ciotola capiente ed aggiungere lo zucchero, il cucchiaino di cannella e la bustina di lievito. A parte unire l’olio con il succo di frutta ed il pizzico di sale, girare energicamente. A questo punto accendere il forno a 180 e preparare i pirottini per i muffin, a questo punto in una ciotola capiente unire i due composti e mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, riempite i pirottini fino a metà e infornare per circa 35 minuti. Servite con una spolverata di zucchero a velo vanigliato.

Xo Xo Vigan Vì Vì